Carlos Ferreira, de la gastronomie à la F1

Abonnement Mixte Magazine

On ne parlera jamais assez de Carlos Ferreira, une figure de la scène gastronomique à Montréal. Depuis dix-huit ans aux commandes de son restaurant de la rue Peel, il ne cesse de se réinventer. Rencontre avec un homme d’affaires qui carbure à la passion.

Carlos Ferreira, de la gastronomie à la F1 – Cliquez-ici pour lire l’article

[nggallery id=63]

Partagez cet article
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp
Bui Optométriste
McLaren
NanaWall

Vous aimerez aussi

Mylène et Carl – Sommeliers de renommée
Mylène et Carl - Sommeliers de renommée
Des plats prêts à servir de votre restaurant préféré
Des plats prêts à servir de votre restaurant préféré
Hennessy,  référence mondiale pour la qualité des cognacs
Hennessy, référence mondiale pour la qualité des cognacs
Inniskillin, un des plus vieux vignobles au Canada
Inniskillin, un des plus vieux vignobles au Canada
C&M Textile