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« Croissandwich » au fromage frais à l’huile de truffe et asperges grillées | Fous truck

Mixte Magazine

croissants.Fous truck
Par le Fous’Truck, bar à croissants

Un lunch simple, tout en raffinement, parfait pour le printemps qui arrive!

– pour 2 croissandwichs

Ingrédients
2 croissants, préférablement de chez Fous Desserts
8 à 10 asperges du Québec, selon la grosseur
100g de ricotta, maison ou du commerce
15 ml de crème 35%
Huile de truffe de bonne qualité
Huile d’olive extra-vierge
Sel, poivre

Préparation
Préchauffer le four à 450F. Enrober les asperges d’huile d’olive et assaisonner.
Cuire au four sur une plaque de 3 à 5 minutes : les asperges devraient être
souples, mais demeurer légèrement croquantes.

Mélanger la ricotta et la crème. Ajouter une goutte d’huile de truffe et ajuster
avec prudence, car le parfum de l’huile de truffe est très puissant. Assaisonner
de sel et de poivre.
Garnir les croissants de fromage et d’asperges et déguster!

Note : Vous pourriez utiliser des mini-croissants, ou des carrés de pâte feuilletée,
pour un apéro frais et élégant.

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Design Louis George
Montauk
Savaria

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