COCKTAILS FESTIFS : le Pomme Highball

BUI
Beauchamp Gallery

Pomme Highball

Un cocktail léger et rafraîchissant de vodka Belvedere, avec des nuances d’agrumes frais et de pommes.

1.5 oz /45 ml Belvedere
2 oz / 60 ml Jus de pomme pressé
2/3 oz / 20 ml Jus de lime
1/3 oz / 10 ml Sirop
2 Tranches de concombre saupoudrées de curcuma pour garnir
* Recouvrir d’eau gazeuse

Quelques conseils sur la préparation du Pomme Highball :
1. Ajouter tous les ingrédients dans le verre à whisky et remplir de glace
2. Mélanger
3. Recouvrir d’eau gazeuse
4. Garnir de 2 tranches de concombre saupoudrées de curcuma


saq.com

Share this article
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp
NanaWall
Mixte Magazine
Molteni

You will also like

Revisiter l’architecture domestique des années 1950
Revisiter l’architecture domestique des années 1950
Sid Lee Architecture signe la transformation de l’hôtel Marriott Château Champlain, emblème de l’héritage moderne montréalais
Sid Lee Architecture signe la transformation de l'hôtel Marriott Château Champlain, emblème de l'héritage moderne montréalais
Aldo Rossi.  L’architecte et les villes
Aldo Rossi. L'architecte et les villes
Goûtez au ‘French Art de Vivre’ par Roche Bobois
Goûtez au 'French Art de Vivre' par Roche Bobois
Mixte Magazine
Lambert Design