COCKTAILS FESTIFS : le Pomme Highball

Roche Bobois

Pomme Highball

Un cocktail léger et rafraîchissant de vodka Belvedere, avec des nuances d’agrumes frais et de pommes.

1.5 oz /45 ml Belvedere
2 oz / 60 ml Jus de pomme pressé
2/3 oz / 20 ml Jus de lime
1/3 oz / 10 ml Sirop
2 Tranches de concombre saupoudrées de curcuma pour garnir
* Recouvrir d’eau gazeuse

Quelques conseils sur la préparation du Pomme Highball :
1. Ajouter tous les ingrédients dans le verre à whisky et remplir de glace
2. Mélanger
3. Recouvrir d’eau gazeuse
4. Garnir de 2 tranches de concombre saupoudrées de curcuma


saq.com

Share this article
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp
CV Concept
Molteni
Avant-Scène

You will also like

Extérieur jour – Collection INFORMEL OUTDOOR de Roche Bobois
Extérieur jour – Collection INFORMEL OUTDOOR de Roche Bobois
Dévoilement des nouveaux jardins de la 22e édition du Festival international de jardins – Jardins de Métis / Reford Garden
Dévoilement des nouveaux jardins de la 22e édition du Festival international de jardins - Jardins de Métis / Reford Garden
TERRASSE CLARKE – par MYTO design d’espaces vivants
TERRASSE CLARKE – par MYTO design d’espaces vivants
Roche Bobois