COCKTAILS FESTIFS : le César

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Le César

Pour titiller vos papilles, Ardbeg a revisité le classique cocktail Canadien ≪le César≫. Découvrez Ardbeg César, votre cocktail favori à base d’Ardbeg Single Malt 10 ans d’âge.

2 c. à thé de mélange de sel assaisonné pour la garniture (vos épices à frotter préférées, du sucre de canne, du paprika fumé, etc.)
1 ½ oz Ardbeg 10 ans d’âge Single Malt Whisky
1 trait Sauce Tabasco
1 trait Sauce Worcestershire
1 c. à soupe Raifort fraîchement râpé
8-10 oz Jus Clamato
1 Quartier de lime
1 brin d’herbe fraîche (thym ou romarin), pour garnir
1 piment jalapeno pour garnir (optionnel)

1. Border un verre de sel assaisonné.
2. Ajouter le whisky, la sauce Tabasco, la sauce Worcestershire et le raifort.
3. Mélanger et ajouter le jus Clamato.
4. Saler et poivrer au goût.
5. Garnir d’un quartier de lime, d’herbes fraîches et de poivre.


saq.com

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