COCKTAILS FESTIFS : le Apricot Sour

Design Louis George
Sotheby's

Apricot Sour
50 ml / 1,5 oz Hennessy Very Special
20 ml / 0,75 oz Creme d’abricot Giffard
5 ml / 0,2 oz Jus de lime
20 ml / 0,75 oz Blanc d’œuf

1. Verser tous les ingrédients dans un mélangeur à cocktails
2. Agiter sans glace pendant 6 secondes
3. Ajouter les glaçons
4. Agiter 10 secondes
5. Filtrer dans une petite coupe froide et servir


saq.com

Partagez cet article
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp
Savaria
RE/MAX
Tommy Zen

Vous aimerez aussi

Le mythe de Daphné sublimé et matérialisé par Pascale Girardin à Las Vegas
Le mythe de Daphné sublimé et matérialisé par Pascale Girardin à Las Vegas
Maria Porro, la nouvelle Présidente du Salone del Mobile à Milan
Maria Porro, la nouvelle Présidente du Salone del Mobile à Milan
Revisiter l’architecture domestique des années 1950
Revisiter l’architecture domestique des années 1950
Sid Lee Architecture signe la transformation de l’hôtel Marriott Château Champlain, emblème de l’héritage moderne montréalais
Sid Lee Architecture signe la transformation de l'hôtel Marriott Château Champlain, emblème de l'héritage moderne montréalais
Sotheby's
Molteni